Антонина Каткова
ИП Каткова А. С.
Опыт работы: с 2004 года
Специализация: Другие услуги: консультации, нотариат, страхование, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Продажа недвижимости: жилая, загородная
Регион работы: Москва, Московская область
13 лет 8 месяцев
на ЦИАН

54 отзыва о специалисте

  • 5,0
    4.962962963
    54 отзыва
Булгакова Полина

Обратилась к Антонине за помощью в приобретении квартиры в Москве. Я очень довольна нашим сотрудничеством. Антонина - грамотный специалист, профессионал своего дела. А также доброжелательный человек, с которым приятно общаться. Рекомендую.

Тищенко Валерий

Антонина очень грамотный риэлтор. Благодаря ей я смог оперативно купить квартиру в Красногорске. При чем чуть не купил квартиру с сомнительной историей, хорошо что вовремя обратился к Антонине. Вообщем очень грамотная, оперативная, ответственная. Если вам нужен профессионал - советую обратиться к ней.

ID:39196061

Обратились к Антонине за помощью в удаленной покупке квартиры, из Владивостока в Красногорске. Все прошло замечательно, Антонина полный профессионал своего дела, с огромным вниманиям к деталям. Однозначно рекомендую и рад что нашел такого специалиста для каких-то либо будущих вопросов связанных с недвижимостью)

ID:73184244

Антонина помогла продать квартиру в Москве, все сделала профессионально и быстро. Я осталась всем довольна. Рекомендую.

ID:68986915

Этой замечательной девушке я ставлю 10 баллов из 5! во-первых, легко и доступно все объясняет (например, такому чайнику в жилищных вопросах как мне), оперативно выходит на связь, очень отзывчивая и деликатная, очень было приятно сотрудничать удаленно (я находилась в другом регионе). Помогла с оформлением квартиры, полностью сопровождала сделку, начиная с просмотра (не было возможности воочию увидеть объект- Тоня поехала и организовала видео связь). Это тот человек, где ум, обаяние, профессионализм слились воедино и получился супер результат в лице Тони! Не перестаю благодарить судьбу, что подарила мне знакомство с ней - всегда знаю, что человек подскажет и поможет в любом непростом жилищном вопросе, сказывается опыт! в общем, однозначно и безоговорочно - рекомендую этого СПЕЦИАЛИСТА, ребятки, даже не сомневайтесь - этот человек тот, кто вам нужен, если вы решили приобрести - продать недвижимость в Москве. Тоня, вы the best!!!

ID:15370916

Обращались к Антонине для покупки квартиры + консультации по продаже старой недвижимости. В процессе подбора мы несколько раз меняли требования к жилью и локации. В итоге купили именно то, что хотели за адекватную цену. Очень понравилась качество проработки юридической составляющей сделки. Работой специалиста полностью довольны.

Севбитов Юрий

Очень грамотная девушка, професионал своего дела.

ID:65455086

Благодарю Антонину! Отличные комментарии, отличные разъяснения. Очень конструктивное общение!

ID:67226487

Рекомендую, очень профессионально и быстро. Находясь в другом регионе мы смогли без проблем подготовить сделку, одобрить ипотеку. Антонина всегда на связи, консультирует по всем вопросам, у нас сделка с участием ребёнка, подсказала каким образом получить разрешение опеки, как лучше оформить.

ID:15146059

Антонина помогала мне с покупкой квартиры. Провела сделку, вела все переговоры с продавцом, проверяла документы. Ни разу не возникло сомнений в компетентности специалиста. Всегда отвечала подробно на все вопросы, давала четкие инструкции. Спасибо большое за сотрудничество. Когда понадобится услуга риелтора вновь - обязательно обращуюсь повторно.

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ6694
ВОПРОСЫ10
БЛОГИ17
вывод титульного заемщика из ипотечного договора
Здравствуйте, нужен совет умных людей: моя дочь с мужем брали ипотеку, зять был титульным заемщиком, дочь созаемщиком. Часть платежей погасили материнским капиталом,...
Без него вы ничего не сделаете.
Нужно договариваться.
Дайте ему время на принятие решения. Не трогайте его пару месяцев. Вообще. Не напоминайте ему о себе/алиментах/дочери.
Через месяц ему начнут звонить из банка, ровно как и вашей дочери (скорее всего).
Психологически ему уже тяжело, будет ещё сложнее, тк будут требовать погасить ипотеку. Кредит могут продать коллекторам. Возможно будут угрожать, использовать все методы, чтобы кредит был погашен.
Дальше вы можете проявиться и предложить ему решение- выкупить его долю. Общение должно быть без эмоций и максимально сухое. Лучше всего подключить третье лицо к переговорам.
Это единственное, что вы можете сделать.
Смотреть все 6694 совета