Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Олег Квятковский
Документы агента проверены
Специализация
Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Ипотечное кредитование: ипотека, Другие услуги: консультации
Регион работы
Москва, Московская область
Агентство
Частный маклер
Контакты
+7 923 076-XX-XX Показать
Отзывы о специалисте
1,0
12 отзыва
ID:76440520

Это чистой воды афера! Нет цели продать квартиру, только получить аванс. С самого начала идут на конфликт с реальными покупателями.

ID:19670680

Крайне неприятно удивлена отношением данного "специалиста" к потенциальному покупателю! Считаю некорректным такое обращение ( и это мягко сказано!), работа не профессионала ! Не хотела бы иметь дело с таким агентом! Не мог ответить на вопросы по квартире, выставленной им на продажу и вместо того, чтобы пообещать уточнить определенные моменты у собственника, откровенно хамил. Вряд ли такой "профессионал", бросающий трубку телефона, сможет продать выставленную им квартиру. А жаль, мы бы купили, если бы не такое хамское отношение.

Активность на Циан
Советы481
Информация в РосреестреНа сайте Росреестра в графе обременения стоит номер записи. В ЕГРН обременений нет. Собственник говорит, что это запись о долевой собственности с мужем, потому что к...

Конечно стоит обратить внимание на эту запись! Покупка квартиры на вторичном рынке всегда сопряжена с риском отмены этой сделки в будущем: вовсе не обязательно такое может произойти, но следует учитывать, что опасность такая есть, поскольку у квартиры был, как минимум, один предыдущий собственник. Чтобы минимизировать этот риск, нужно основательно проверить т. н. «юридическую чистоту сделки» (т. е. выяснить все обстоятельства, которые могут впоследствии стать основанием для признания сделки недействительной). Обращаю ваше внимание на обременения прав, регистрируемые в Росреестре: 1. залог квартиры под кредит (квартира заложена банку по договору ипотеки); 2. продажа квартиры в рассрочку ( квартира остается в залоге у продавца до выплаты ему всей суммы); 3. заключение долгосрочного (более года) договора аренды квартиры или договора безвозмездного пользования ( с регистрацией этого договора в Росреестре); 4. заключение договора доверительного управления ( например, опекуном в интересах подопечного, в соответствии со ст. 38 ГК РФ); 5. заключение договора пожизненного содержания с иждивением (в этом случае квартира обременяется обязательством выплаты ренты); 6. запрета на совершение регистрационных действий с квартирой (например, на время ведения следствия); 7. Наложения ареста на квартиру (судебным решением, в результате, например, взыскания по долгам собственникам квартиры). Записи об этих ограничениях вносятся в ЕГРН, и соответственно, эти записи отражаются в Выписке из ЕГРН.