Если вам необходимо купить загородную недвижимость в деревне Маклаково Талдомского района, воспользуйтесь широкими возможностями Базы ЦИАН и подберите для себя лучший вариант - найдено 3 объявления. Здесь можно найти предложения без посредников (от собственников), а также от частных маклеров и агентств. У нас вы отыщете недорогие загородную недвижимость площадью от 21,4 сот.. На ЦИАН.ру можно найти загородную недвижимость по доступным ценам. Самая низкая цена загородной недвижимости сегодня - 1 млн. руб.. База недвижимости ЦИАН — одна из самых крупных в России. Рекомендуем установить мобильное приложение ЦИАН, чтобы быть в курсе всех новых предложений о продаже загородной недвижимости в деревне Маклаково Талдомского района.
Цена:  
От МКАД:  
  км

Купить загородную недвижимость в деревне Маклаково Талдомского района

3 предложения отсортированы По умолчанию
Продается участок на берегу реки Хотчи, 25 соток (+8), на участке высокие красивые деревья. До Волги по воде 10 минут. Река глубокая, заходили на 10ти метровом катере. Шикарное место! Выбирали для себя по всему Подмосковью. Рыбалка, охота, ягоды, грибы. Подъезд - асфальт.
ID:298164
PRO
Продам 16 соток (ИЖС,для дачного строительства) в деревне Маклаково. Участок в собственности.Солидные соседи, проживают круглогодично. В деревне находится известный женский монастырь. Грибной лес, охота, рыбная ловля, судоходная река Хотча 300 метров, впадает в Волгу. Идеальное место для проживания и семейного отдыха. Автобусное сообщение. Асфальтировая дорога до деревни. Зимой все подъезды чистятся. Продаю сам,без агенства и соответственно грабительских комиссий риэлторов. Купить загородную недвижимость В деревне Маклаково Талдомского района.
ID:384691
Продается шикарный участок под ИЖС( земли населенных пунктов) 25 соток в деревне Маклаково на берегу реки Хотча, 200 метров до пляжа. Участок располагается в центре деревни, 1 линия домов, огорожен профлистом и рабицей. На участке жилой бревенчатый дом с верандой 60-х годов постройки(9х11м.), необходимо приложить руки для полноценного проживания или под снос. На участке шикарная березовая роща 30 Х 20 метров. Солидные соседи. В шаговой доступности великолепные церковь и женский Александровский монастырь, магазин, остановка в трех)) шагах от участка. Место уникальное. Лес, грибы, ягоды. Пока продается одним участком. Продам загородную недвижимость В деревне Маклаково Талдомского района.
ID:12617308
Не нашли подходящий объект?
Как только по этому запросу появятся объявления, мы отправим их вам на электронную почту