недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Лидеры рынка: Tekta Group вошла в топ-10 крупнейших по выручке девелоперов столицы

1 249
Лидеры рынка: Tekta Group вошла в топ-10 крупнейших по выручке девелоперов столицы
Ключевым показателем стал объем выручки от розничных продаж квартир в «старой» Москве.

Компания Tekta Group вошла в топ-10 крупнейших по выручке девелоперов Москвы, заняв по итогам I квартала 2021 года восьмое место. Рейтинг составили аналитики портала Dataflat на основе данных Росреестра. Ключевым показателем стал объем выручки от розничных продаж квартир в старой Москве.

Tekta Group — амбициозный и динамично развивающийся девелопер, который специализируется на строительстве жилья бизнес- и премиум-класса в старой Москве. За три месяца 2021 года компания реализовала 380 лотов площадью более 24 тыс. кв. м, подсчитали аналитики Dataflat. Общая выручка, по их оценке, составила порядка 7,9 млрд рублей.

«Мы видим, что спрос на рынке распределяется неравномерно. В жесткой конкуренции за покупателя выигрывают качественные, новые проекты с изюминкой: с необычными, проработанными концепциями благоустройства, с большими и функциональными общественными пространствами и удобными эргономичными планировками, — говорит коммерческий директор Tekta Group Елизавета Севастьянова. — И конечно, сохраняют свою актуальность традиционные критерии: наличие социальной инфраструктуры, транспортная доступность и безупречная репутация девелопера».

В своих проектах Tekta Group уделяет особое внимание разнообразным общественным пространствам. К примеру, в проекте Ever на юго-западе Москвы появятся уникальные дзен-сады для медитации и восстановления сил, лужайки для йоги и детские игровые маршруты из натуральных материалов.

В квартале NOW будет обустроена собственная набережная Москвы-реки для общения, прогулок и игр. Жители Eniteo в Академическом районе смогут любоваться на закаты с общественной панорамной террасы на высоте 39 этажа.

А покупатели квартир в проекте премиум-класса Spires на Кутузовском проспекте помимо собственных террас от 11 до 160 кв. м, где можно гулять, принимать гостей или проводить время любуясь панорамами старой Москвы, получат доступ к развитым общественным пространствам. Соединение природы, технологий и города жители найдут в детских и спортивных площадках из экологичных натуральных материалов, просторном дворе с уникальным озеленением, разделенным на зоны для спорта и отдыха, с островками для встреч и комьюнити-столами для совместных игр.

В своей работе Tekta Group фокусируется на потребностях клиентов, создавая проекты высокого качества, с уникальной архитектурой и дизайнерскими решениями, богатым продуктовым наполнением для комфортного проживания.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru