Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Новый поиск
2 этаж. дом 138,0 м2

Дмитровское шоссе 87,0 км. до МКАД

3 490 000 руб.
Общая информация:
Площадь дома: 138,0 м2
Тип земли: садоводство
Площадь участка: 15 сот.
Материал дома: деревянный
Количество этажей: 2
Санузел: в доме
Канализация: есть
Водоснабжение: есть
Электричество: есть
Описание дома: одноэтажный дом с мансардой из оцилиндрованного бревна. Площадь 138 кв.м. Без внутренней отделки. Окна ПВХ с поворотно-откидными механизмами и москитными сетками. Полы и крыша утеплены. Вода и электричество введены в дом. Сделан вывод канализации. Дверь металлическая.

Описание участка: прямоугольной формы (23*70 м), сухой и ровный участок, на возвышенности. Площадь 15 соток. Огорожен. С участка открывается прекрасный панорамный вид на живописное озеро и прилегающие окрестности. Имеется колодец с хорошей питьевой водой. Хороший круглогодичный подъезд, дороги отсыпаны и выложены плитами.
Категория земли: Земли поселений (населённых пунктов)

Коммуникации: электричество, водоснабжение (колодец), канализация (септик).

Описание местности: В этом районе раскинулись обширные смешанные леса с богатым природным и животным миром. Здесь можно полноценно отдохнуть от суеты мегаполиса, восстановить душевные и физические силы, чему, несомненно, способствует царящие здесь чистый воздух, тишина и покой. Большие лесные угодья, обеспечивают ягодами, грибами и орехами, а озеро и река Дубна гарантируют отменный улов (щука, налим, сазан, судак, сои и др.). Недаром вокруг расположено так много домов отдыха и парк-отелей. Один из которых, Бест Вестерн Кантри Резорт, имеет свой зоопарк. Посетители смогут увидеть представителей местной фауны (рысь, лис, лебедей и др.). О чистоте местной экологии также красноречиво свидетельствует тот факт, что на территории района находятся крупные заповедники и государственные заказники, в числе которых Журавлиная родина - самое крупное скопление серых журавлей в Европейской части России и одно из крупнейших в мире. Весной, летом и осенью можно наблюдать за тем, как птицы гнездятся или собираются в миграционные скопления. Новоникольское располагается на пути следования серых журавлей.
Рядом расположены такие населённые пункты, как Запрудня, Танино, Васино, Вербилки, Глинки, Никулки, Вотря и Тарусово Талдомского района.
Объявление снято с публикации
Добавить в избранное Убрать из избранного Экспорт Поделиться
  • Карта
  • Панорамы
  • Похожие рядом