Если вам нужно купить дом или коттедж в деревне Бобровниково Талдомского района, воспользуйтесь большими возможностями базы ЦИАН и найдите для себя лучший вариант - найдено 2 объявления. Здесь вы отыщете недорогие коттеджи площадью от 86 м² (площадь дома), 15 сот. (площадь участка). На ЦИАН.ру можно найти дом по доступным ценам. Самая низкая цена дома сегодня - 1,49 млн. руб.. База ЦИАН — одна из наиболее крупных в России. Рекомендуем оформить подписку на объявления, а также установить мобильное приложение ЦИАН, чтобы не пропустить новые предложения о продаже домов и коттеджей.
Цена:  
От МКАД:  
  км

Купить дом, коттедж в деревне Бобровниково Талдомского района

2 предложения отсортированы По умолчанию
2-ЭТАЖНЫЙ КАРКАСНЫЙ ДОМ В ГОТОВОМ ПОСЁЛКЕ У РЕКИ ПО УНИКАЛЬНОЙ ЦЕНЕ! Устали от ритма большого города? Ловите себя на мысли о желании приобрести загородный дом в уютном уголке Подмосковья? Вам просто необходимо приехать в коттеджный посёлок Чистые Пруды, расположившийся в экологически чистом Талдомском районе, в окружении лесов, у чистой реки Хотчи в 10 км от её впадения в Волгу и всего в полутора часах езды от Москвы! ДОМ ВАШЕЙ МЕЧТЫ УЖЕ ЖДЁТ ВАС! ПОТОРОПИТЕСЬ: СЕЙЧАС ПРОХОДИТ АКЦИЯ, ЦЕНА ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЖЕНА! Материал стен: каркас, утеплитель Isobel 200мм, снаружи плиты OSB 12мм и фасадные панели под камень, изнутри имитация бруса. Фундамент ленточный 60х40см. Пол ламинат. Кровля металлочерепица. Окна пластиковые двухкамерные. Двери: входная металлическая, межкомнатные деревянные. Отопление электрокотел. Электричество (15 кВт) подключено, смонтирована проводка. Водоснабжение: колодец с подачей воды в дом, бак-накопитель. Полный комплект сантехнического оборудования. Канализация септик. Забор штакетник. Дом полностью готов для проживания. Участок правильной формы в центре посёлка. Поселок "Чистые Пруды" обладает отлаженной инфраструктурой. Круглогодичный подъезд до КПП асфальт. Широкие дороги к каждому участку. Действующие линии электроснабжения (15 кВт) вдоль улиц. Территория огорожена и охраняется круглосуточно. Артезианская скважина общего пользования. Система электроосвещения улиц и общественных зон. Парковая зона с проточными зарыбленными прудами, детской и спортивной площадками. Собственный пляж на реке. Уход за территорией осуществляет сервисная служба, готовая придти на помощь в благоустройстве участков. И ВСЁ ЭТО УЖЕ ВХОДИТ В ЦЕНУ УЧАСТКА С ДОМОМ! Уникальность предложения ещё в том, что участок с домом можно приобрести в рассрочку на крайне выгодных условиях: на год без процентов, на два года под 5%, на три года под 10%. ДОМ ВАШЕЙ МЕЧТЫ ЖДЁТ ВАС! Нужно просто позвонить нам в любое удобное для Вас время! Купить дом В деревне Бобровниково Талдомского района.
ID:10583411
PRO
2-ЭТАЖНЫЙ БРУСОВОЙ ДОМ 86 м2 В ОБУСТРОЕННОМ ПОСЁЛКЕ У РЕКИ ПО УНИКАЛЬНОЙ ЦЕНЕ! Устали от ритма большого города? Ловите себя на мысли о желании приобрести загородный дом или дачу в уютном уголке Подмосковья? Вам просто необходимо приехать в коттеджный посёлок Чистые Пруды, расположившийся в экологически чистом Талдомском районе, в окружении лесов, у чистой реки Хотчи в 10 км от её впадения в Волгу и всего в полутора часах езды от Москвы! ДОМ ВАШЕЙ МЕЧТЫ УЖЕ ЖДЁТ ВАС! ПОТОРОПИТЕСЬ: СЕЙЧАС ПРОХОДИТ АКЦИЯ, ЦЕНА ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЖЕНА! Фундамент ленточный 60Х40см. Материал стен: 1-й этаж профилированный брус 150х150мм, 2-й этаж (фронтоны) имитация бруса, утеплитель Isobel 150мм. Пол доска половая 36мм, утеплитель рулонный Isover 150мм. Кровля металлочерепица, утеплитель Isobel плиты 150мм. Окна пластиковые двухкамерные. Двери: входная металлическая, межкомнатные деревянные. Потолок подшит вагонкой. Участок правильной формы, расположен в центре посёлка, на одной из высоких точек окружающего рельефа. Поселок "Чистые Пруды" обладает отлаженной инфраструктурой. Круглогодичный подъезд до КПП асфальт. Широкие грунтовые дороги к каждому участку. Действующие линии электроснабжения (15 кВт) вдоль улиц. Территория огорожена и охраняется круглосуточно. Артезианская скважина общего пользования. Система электроосвещения улиц и общественных зон. Парковая зона с проточными, зарыбленными прудами, детской и спортивной площадками. Собственный пляж на реке. Уход за территорией осуществляет сервисная служба, готовая придти на помощь в благоустройстве участков. И ВСЁ ЭТО УЖЕ ВХОДИТ В ЦЕНУ УЧАСТКА С ДОМОМ! Уникальность предложения ещё в том, что участок с домом можно приобрести в рассрочку на крайне выгодных условиях: на год без процентов, на два года под 5%, на три года под 10%. ДОМ ВАШЕЙ МЕЧТЫ ЖДЁТ ВАС! Нужно просто позвонить нам в любое удобное для Вас время! дома В деревне Бобровниково Талдомского района.
ID:10583411
PRO

Дополнительные предложения по вашему запросу

1,5 млн. руб.
Дом
садоводство
86 м²
участок 15 сот.
2 этажа
ЛОТ 44 Красивейшее место на севере Московской области! Дачный поселок "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ" находится в 118 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, 2 часа езды на машине или электричкой/автобусом с Савеловского вокзала. Круглогодичный подъезд-асфальт. Огороженная, охраняемая территория. В шаговой доступности судоходная живописная река Хотча, правый приток Волги. Отличная рыбалка. На территории поселка имеются зарыбленные пруды с собственным пляжем. Поблизости две экофермы, экологически чистые продукты- мясо, яйца, мед, молоко. Чистый воздух, весной поют соловьи! Участок 15 соток и 2х этажный брусовой дом 86 кв.м. Дом полностью готов к проживанию. фундамент ленточный 60х40 см. Материал стен: 1-й этаж профилированный брус 150х150мм, 2-й этаж (фронтоны) имитация бруса, утеплитель Isobel 150мм. Пол доска половая 36мм, утеплитель рулонный Isover 150мм. Кровля металлочерепица, утеплитель Isobel плиты 150мм. Окна пластиковые двухкамерные. Двери: входная металлическая, межкомнатные деревянные. Потолок подшит вагонкой. Участок правильной формы, расположен в центре посёлка, на одной из высоких точек окружающего рельефа. Продажа.
Ольга Шентюрк
PRO
Продается дом 23 в д. Никулки Талдомского р-на. Общ пл. 83 кв.м, участок 15 соток. Дом 2-х этажный из бруса обложен красным кирпичом. Назначение: земли населенных пунктов для садоводства. На участке свет (7 кВт), вода-колодец (питьевая).Дом отапливается печью, газ привозной балонный. К дому пристроена утепленная веранда. Участок выкошен, на участке растут садовые деревья и кустарники( все плодоносит). Красивое, живописное место для жизни и отдыха. В 5 минутах ходьбы река Дубна, в 20-30 мин. пешком находится ж/д платформа 94 км. Продается дом В деревне Бобровниково Талдомского района.
КРИГЕР
PRO
Продается шикарный участок под ИЖС( земли населенных пунктов) 25 соток в деревне Маклаково на берегу реки Хотча, 200 метров до пляжа. Участок располагается в центре деревни, 1 линия домов, огорожен профлистом и рабицей. На участке жилой бревенчатый дом с верандой 60-х годов постройки(9х11м.), необходимо приложить руки для полноценного проживания или под снос. На участке шикарная березовая роща 30 Х 20 метров. Солидные соседи. В шаговой доступности великолепные церковь и женский Александровский монастырь, магазин, остановка в трех)) шагах от участка. Место уникальное. Лес, грибы, ягоды. Пока продается одним участком. Продам дом В деревне Бобровниково Талдомского района.
ID:12617308
Не нашли подходящий объект?
Как только по этому запросу появятся объявления, мы отправим их вам на электронную почту